Cookie chocolatudo sem glúten

Cookie chocolatudo sem glúten

Enviada por atualizada em 11/10/2023
12 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, menos as gotas de chocolate.
  2. Misture bem até obter uma massa.
  3. Molde bolinhas e recheie com as gotas de chocolate.
  4. Achate no formato de cookie e espalhe mais gotas de chocolate por cima.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  6. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Acrescente nozes, amêndoas ou pedaços de frutas secas à massa para criar texturas e sabores contrastantes.

Sirva o cookie chocolatudo sem glúten com uma generosa porção de sorvete de baunilha para uma sobremesa completa.

Agora, aproveite para conferir também a receita de cookies tradicional!

veja mais receitas

Chocolate Cookie

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!