Contrafilé assado na panela

Contrafilé assado na panela

8 a 10 porç.
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Besunte bem a carne com o tempero e, de preferência, reserve-a de um dia para o outro.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e sele o contrafilé até dourar de todos os lados.
  3. Aos poucos, vá colocando água quente e deixando a carne cozinhar lentamente por cerca de 1 hora e 10 minutos.
  4. Quando estiver quase no ponto, adicione o vinho também, intercalando com a água.
  5. Fatie o contrafilé e cozinhe por mais alguns minutos, até o molho reduzir.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @euemcasa

Publicidade

anote aí...

Se você busca uma carne caprichada para o próximo almoço ou jantar, esse contrafilé assado na panela pode ser uma ótima ideia.

Caso queira um preparo mais rápido, também é possível cozinhá-lo na pressão depois de dourar.

Confira agora mais receitas de contrafilé para testar versões feitas na churrasqueira, no forno e grelhadas!

veja mais receitas

Carne de panela Contrafilé

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!