Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave bem os rabanetes antes de fatiar.
- Utilize uma mandolina para obter fatias finas ou utilize uma faca bem afiada.
- Coloque as fatias em potes de vidros devidamente esterilizados e reserve.
- Em uma panela, adicione o açúcar, a água, o vinagre, o sal e misture bem.
- Leve para o fogo médio e deixe ferver por 3 minutos.
- Após a fervura, acrescente os temperos e misture.
- Coloque a calda ainda quente sobre os rabanetes que estão dentro dos potes, retirando todo o ar e feche muito bem o vidro.
- Depois que esfriar, coloque na geladeira para gelar.
- Sirva e bom apetite!.
receita de @quitutes_da_gloria
Publicidade
anote aí...
Essa conserva é sensacional para trazer uma acidez para qualquer prato. Além de petiscar pura, você pode utilizar como acompanhamento de carnes grelhadas ou adicionar em saladas. Quanto mais tempo se esperar para consumir, mais potentes serão os sabores dos temperos. Existem diversas possibilidades e é uma receita superadaptável, conheça outras receitas de conserva para você elevar o sabor dos seus pratos.
Publicidade
Essa conserva não fica cheirando ruim?
Eliane em 04/09/2024
Não fica cheirando ruim, não! Na verdade, ela fica uma delícia para comer junto com um arrozinho.
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!