1 unidade
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, despeje as pimentas e cubra com água fervente, até que todas fiquem submersas.
- Cubra com um guardanapo e deixe hidratar por 20 minutos.
- Em seguida, em uma peneira, deixe escorrer toda água por no mínimo 15 minutos.
- Em um vidro esterilizado, faça camadas dos ingredientes: pimenta, alho e louro.
- Coloque o sal e cubra com azeite até todos os ingredientes ficarem submersos.
- Feche o vidro e chacoalhe até misturar bem o sal.
- Leve à geladeira e consuma após 3 dias.
- Sirva e bom apetite!.
receita de @ludare
Publicidade
anote aí...
O importante na conserva é deixar curar por alguns dias antes de servir, assim os sabores se incorporam e deixam a conserva muito mais saborosa. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de conserva que vão trazer mais sabor aos seus pratos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!