Conserva de pimenta dedo-de-moça

Conserva de pimenta dedo-de-moça

1 unidade
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, despeje as pimentas e cubra com água fervente, até que todas fiquem submersas.
  2. Cubra com um guardanapo e deixe hidratar por 20 minutos.
  3. Em seguida, em uma peneira, deixe escorrer toda água por no mínimo 15 minutos.
  4. Em um vidro esterilizado, faça camadas dos ingredientes: pimenta, alho e louro.
  5. Coloque o sal e cubra com azeite até todos os ingredientes ficarem submersos.
  6. Feche o vidro e chacoalhe até misturar bem o sal.
  7. Leve à geladeira e consuma após 3 dias.
  8. Sirva e bom apetite!.

receita de @ludare

Publicidade

anote aí...

O importante na conserva é deixar curar por alguns dias antes de servir, assim os sabores se incorporam e deixam a conserva muito mais saborosa. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de conserva que vão trazer mais sabor aos seus pratos!

veja mais receitas

Conserva Pimenta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!