10 porções
60min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Corte a cebola em fatias finas, estilo julienne.
- Em uma vasilha, coloque a cebola, o alho, a cebolinha picada, a pimenta, o louro, o sal e misture bem.
- Corte o peixe em cubos de três centímetros e faça uma camada no fundo de uma panela de pressão.
- Adicione uma camada da mistura de cebola, mais uma de peixe, outra de cebola e finalize com o maço de salsinha.
- Em uma tigela, coloque a água, o vinagre, o azeite e misture bem.
- Despeje na panela, tampe e leve para cozinhar em fogo alto.
- Assim que pegar pressão, deixe cozinhar 15 minutos e desligue.
- Espere esfriar, retire a salsinha e coloque os pedaços de peixe em vidros limpos e hermeticamente fechados.
- Cubra com o líquido, tampe e leve para a geladeira.
receita de @ cozinhadara
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anote aí...
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