Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela com fogo desligado, coloque o alho e cubra com água;
Receiteria
-
Adicione o vinagre e misture. Ligue o fogo e deixe ferver;
Receiteria
-
Escorra o alho e reserve a água. Deixe esfriar separadamente;
Receiteria
-
Junte novamente o alho e a água e coloque em um pote tampado na geladeira por 48 horas;
Receiteria
-
Descarte a água e tempere com ervas finas e pimentas a gosto;
Receiteria
-
Passe para um pote de conserva (esterilizado) e complete com azeite de oliva. Está pronto, bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode triturar ele e utilizar nas suas receitas, dá um toque a mais.
Adicione outros temperos na conserva, para deixar a receita mais a seu gosto.
Você pode consumir a conserva com salada, legumes, carnes, peixes ou torradinhas.
Coloque junto na tábua de frio, para um tira gosto delicioso.
Clique e confira mais receitas de conserva irresistíveis!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Achei que faltou uma acidez... Será que deveria ter mantido um pouco da água?
Luiza Domingues em 30/08/2024
Talvez com o tempo, ele fique um pouco mais ácido.
Karol Carvalho
em 06/09/2024