2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a abóbora, coloque em uma forma e asse em forno a 180 °C até ficar macia.
- Amasse com um garfo e coloque em uma panela.
- Adicione a manteiga, o leite, o creme de leite, o sal, a pimenta, o azeite e misture até ficar cremoso.
- Passe o mixer em seguida para ficar bem liso, reserve.
- Em seguida, tempere os filés com sal e pimenta e coloque em uma forma.
- Em uma tigela coloque a farinha panko, a salsinha, o parmesão, a manteiga, as raspas de limão e o azeite de oliva.
- Misture até obter uma farofinha e espalhe sobre os filés.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 a 30 minutos.
- Sirva 1 filé em cada prato ao lado do purê.
- Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Sempre comece o prato pelo purê e depois asse o peixe para servi-lo bem fresquinho. Se desejar, ao temperar o congrio, use um pouco de suco de limão! Também é válido trazer outras variedades de filé de peixe. Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de filé de peixe assado para entregar refeições leves e muito saborosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!