Confit de pato

Confit de pato

2 porções
150min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as sobrecoxas de pato.
  2. Adicione sal, pimenta-do-reino, alecrim, vinagre e alho e misture bem.
  3. Cubra e armazene o marinado com o pato na geladeira por pelo menos 12 horas.
  4. Coloque o pato em uma forma pequena e inclua o azeite.
  5. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 150 °C por cerca de 2 horas.
  6. Em uma frigideira, coloque uma concha do azeite que restou na forma e aqueça no fogo.
  7. Quando estiver bem quente, coloque os pedaços de pato e frite até dourar.
  8. Escorra e sirva.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Aves especiais Fit Pato

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!