Confeito de gengibre com canela

Confeito de gengibre com canela

14 porções
40min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo baixo, junte todos os ingredientes e deixe ferver.
  2. Retire um pouco da mistura da panela assim que adquirir coloração de caramelo e coloque em recipiente com água fria.
  3. Se a mistura apresentar ponto de caramelo quando entrar em contato com a água, quer dizer que está no ponto correto.
  4. Assim que isso acontecer, transfira todo o conteúdo da panela para uma bancada limpa.
  5. Aguarde esfriar e trabalhe a massa com a mão até ficar homogênea.
  6. Faça um rolo longo com a massa e corte pedaços do tamanho que preferir.
  7. Enrole os pedaços de doce em papel manteiga.
  8. E estão prontos! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Se a massa quente estiver muito grudenta assim que transferida para uma superfície para esfriar, você pode adicionar um pouco de óleo, mas apenas o necessário para deixar a massa menos grudenta.

Este preparo de confeito de gengibre com canela é um docinho perfeito para ajudar naquela irritação chata na garganta. Confira também outras receitas de bala de gengibre que amenizam os sintomas da gripe.

veja mais receitas

Bala Gengibre

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!