5 porções
60min
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho
Ingredientes da montagem
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Modo de preparo
- Em uma panela com azeite, refogue o espinafre com alho, sal e pimenta-do-reino até murchar, retire do fogo e reserve.
- Na mesma panela, para o molho, aqueça mais um pouco de azeite e refogue o alho até dourar.
- Junte a passata, o sal e a pimenta-do-reino, cozinhe até ferver e reserve também.
- Na tigela com o espinafre, acrescente a ricota, o ovo e o parmesão, misture tudo, acerte o sal e reserve.
- Em outra panela, cozinhe o conchiglione em água fervente até ficar al dente e escorra.
- Recheie cada conchiglione com a mistura cremosa de espinafre e reserve.
- Para a montagem, em uma travessa, coloque metade do molho de tomate.
- Disponha os conchigliones recheados, cubra com o restante do molho de tomate e finalize com os queijos.
- Leve ao forno a 180°C por 25 a 30 minutos minutos ou até gratinar bem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
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anote aí...
Se você gosta de massas bem suculentas, prepare esse conchiglione recheado com ricota e espinafre para o próximo almoço ou jantar especial. Fique à vontade para usar os queijos de sua preferência na finalização do prato.
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