Conchiglione recheado com camarão

Conchiglione recheado com camarão

4 porções
50min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes do camarão

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue os camarões até ficarem corados.
  2. Coloque o molho de tomate e reserve.
  3. Na mesma panela, faça o molho branco.
  4. Refogue o alho e a cebola na manteiga.
  5. Coloque a farinha e doure um pouco.
  6. Adicione o leite aos poucos.
  7. Acerte os temperos.
  8. Em outra panela cozinhe os conchigliones conforme a embalagem.

Montagem

  1. Coloque metade do molho branco na em uma forma.
  2. Recheie os conchigliones com o camarão e coloque na forma.
  3. Cubra com o restante do molho.
  4. Cubra com queijo e leve ao forno para gratinar.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @fogaodali

Publicidade

veja mais receitas

Camarão Conchiglione

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Vera

12/09/2024

sensacional