Conchiglione mediterrâneo

Conchiglione mediterrâneo

Enviada por atualizada em 17/10/2023
4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o conchiglione em água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o peixe.
  3. Adicione o alho, tomates-cereja, alcaparras, azeitonas e berinjela.
  4. Refogue tudo muito bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Escorra a massa quando estiver al dente.
  6. Inclua o conchiglione na frigideira e regue com azeite.
  7. Misture para incorporar e finalize com pimenta-do-reino e folhas de manjericão.
  8. Tudo pronto, agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Conchiglione

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!