4 porções
100min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora até ficar macia e amasse com o garfo. Reserve.
- Em uma panela com azeite, refogue metade da cebola picada, acrescente a abóbora com um pouco de água e deixe evaporar bem.
- Desligue o fogo e tempere com a cebolinha picada, o sal, a pimenta e a noz moscada.
- Em uma panela com água fervente e uma pitada de sal, cozinhe a massa conforme o tempo indicado na embalagem.
- Em outra panela adicione a manteiga e o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver por 3 minutos.
- Ajuste os temperos e desligue o fogo.
- Recheie os conchiglionis com o purê de abóbora.
- Despeje o molho de creme de leite em uma travessa ou assadeira.
- Acomode os conchiglionis recheados sem empilhar e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C graus até que o queijo derreta.
- Sirva e bom apetite.
receita de @niemcasa
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Os conchigliones de abóbora gratinado é a combinação perfeita da doçura do purê de abóbora que vai ao recheio com a cremosidade do creme com queijo. Aproveite e aprenda outras receitas de conchiglione que vão te tornar quase um(a) chefe de cozinha!
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