1 compota
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave o limão-siciliano e corte em rodelas médias.
- Em seguida, em um pote esterilizado, faça camadas de limão e mel até completar todo o pote. O importante é que todos as fatias de limão fiquem cobertos de mel e que a última camada seja também de mel.
- Preencha com mel até a borda do pote para que nenhum limão fique em contato com o ar.
- Feche bem o pote com a tampa e coloque na geladeira para que todos os sabores se combinem.
- A compota estará pronta para uso após três dias de descanso dentro da geladeira.
- Sirva e bom apetite.
receita de @augustaribeiro_
Publicidade
anote aí...
Essa receita é superaromática e tem diversas utilidades, podendo ser utilizado só o mel aromatizado. Você pode utilizar o limão com mel para fazer um chá e aquecer aquele dia frio de inverno. As compotas de fruta são interessantes, pois conservam a fruta e elevam seu sabor. Conheça outras receitas de compotas para saborear.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!