Compota de frutas vermelhas

Compota de frutas vermelhas

8
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar, o suco e misture bem.
  2. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos.
  3. Transfira para um liquidificador e bata até triturar bem.
  4. Passe por uma panela, para retirar o excesso de sementes, e volte para a panela.
  5. Adicione os mirtilos, ligue o fogo médio e mexa por vezes até que ele fique levemente espesso.
  6. Acerte o açúcar, caso queira, despeje em um pote de vidro e está pronta para o consumo.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @auladeconfeitaria

Publicidade

anote aí...

Coloque a sua compota de frutas vermelhas em um pote de vidro ou de plástico que tenham tampas e que fechem bem. Armazene na geladeira por até 40 dias.
Para outros sabores, não deixe de conferir mais receitas de compotas deliciosas para você preparar em casa.

veja mais receitas

Frutas vermelhas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!