Colomba pascal vegana

Colomba pascal vegana

5 porções
70min
Avalie agora!

Ingredientes da colomba

Ingredientes da finalização

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da colomba. Pode ser com as mão para facilitar o processo.
  2. Acrescente o chocolate e misture novamente.
  3. Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque a massa.
  4. Polvilhe o açúcar e a farinha de amêndoas por cima.
  5. Coloque a massa para descansar no micro-ondas por 30 minutos. Deixe um copo de água quente junto.
  6. Leve para assar em um forno preaquecido em 180 °C por 35 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @nutrilarissaoliveira

Publicidade

anote aí...

Perfeita para quem ama o gostinho do panetone. Você também pode incluir frutas secas ao recheio desta delícia para inovar e dar mais sabor. Curtiu? Então não deixe de conferir outras receitas de colomba pascal que vão deixar a sua celebração mais saborosa.

veja mais receitas

Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!