5 porções
70min
Ingredientes da colomba
Ingredientes da finalização
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da colomba. Pode ser com as mão para facilitar o processo.
- Acrescente o chocolate e misture novamente.
- Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque a massa.
- Polvilhe o açúcar e a farinha de amêndoas por cima.
- Coloque a massa para descansar no micro-ondas por 30 minutos. Deixe um copo de água quente junto.
- Leve para assar em um forno preaquecido em 180 °C por 35 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @nutrilarissaoliveira
Publicidade
anote aí...
Perfeita para quem ama o gostinho do panetone. Você também pode incluir frutas secas ao recheio desta delícia para inovar e dar mais sabor. Curtiu? Então não deixe de conferir outras receitas de colomba pascal que vão deixar a sua celebração mais saborosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!