Cogumelos salteados

Cogumelos salteados

10 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe todos os cogumelos com papel toalha.
  2. Depois, corte os cogumelos em fatias.
  3. Doure o alho na frigideira com um fio de azeite.
  4. Acrescente os cogumelos e deixe dourar. Misture para não queimar.
  5. Aguarde a água secar para adicionar o shoyu e o teriyaki.
  6. Mexa por mais 2 minutos e sirva! Aproveite e bom apetite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Você sabia que não é necessário lavar os cogumelos? Por isso, limpe eles apenas com papel toalha.

Acesse outras receitas com cogumelos para se deliciar.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

Loading..