Cogumelos paris recheados com linguiça

Cogumelos paris recheados com linguiça

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Retire os talos dos cogumelos, pique bem e reserve.
  2. Retire a tripla da linguiça e pique somente a carne.
  3. Coloque a uma frigideira, adicione um pouco de óleo e frite até dourar.
  4. Escorra o excesso de óleo e coloque a linguiça para secar em papel toalha.
  5. Em um recipiente, coloque a linguiça, o cream cheese, as ervas, os talos de cogumelos, um pouco de sal e misture bem.
  6. Recheie os cogumelos com essa mistura, cubra com parmesão coloque em uma assadeira untada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Cogumelo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!