Cogumelos na manteiga de ervas

Cogumelos na manteiga de ervas

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça 1/2 colher de manteiga e coloque os cogumelos para dourarem.
  2. Enquanto isso, em uma tigela, misture uma colher de manteiga, a cebolinha e o alho até incorporar e reserve.
  3. Vire os cogumelos para dourarem do outro lado e, dentro de cada um deles, adicione um pouco da manteiga de ervas.
  4. Quando a manteiga derreter, desligue o fogo e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Para preparar esses cogumelos na manteiga de ervas, fique à vontade para usar a variedade de sua preferência.

Seja shitake, portobello, paris ou champignon, o resultado vai ser igualmente gostoso, pode apostar!

Confira também esta seleção de receitas com cogumelos para explorar seus diferentes sabores em pratos diversos!

veja mais receitas

Cogumelo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!