2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça 1/2 colher de manteiga e coloque os cogumelos para dourarem.
- Enquanto isso, em uma tigela, misture uma colher de manteiga, a cebolinha e o alho até incorporar e reserve.
- Vire os cogumelos para dourarem do outro lado e, dentro de cada um deles, adicione um pouco da manteiga de ervas.
- Quando a manteiga derreter, desligue o fogo e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Para preparar esses cogumelos na manteiga de ervas, fique à vontade para usar a variedade de sua preferência.
Seja shitake, portobello, paris ou champignon, o resultado vai ser igualmente gostoso, pode apostar!
Confira também esta seleção de receitas com cogumelos para explorar seus diferentes sabores em pratos diversos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!