2 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Limpe os cogumelos com um papel toalha e aqueça uma frigideira.
- Coloque o azeite e a manteiga na frigideira e adicione os cogumelos para dourar. Isso deve levar cerca de 5 minutos. Em seguida, retire os cogumelos da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione a cebola e refogue até que esteja bem dourada.
- Acrescente o creme de ricota, o cream cheese e o catupiry. Em seguida, adicione a água e deixe derreter e cozinhar por aproximadamente 2 minutos.
- Devolva os cogumelos à frigideira e coloque o queijo Minas padrão ralado por cima. Cozinhe por mais 1 minuto, permitindo que o queijo derreta.
- Finalize com cebolinha picada e sirva. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Esse delicioso prato de cogumelos ao creme de 4 queijos é uma opção versátil e saborosa que pode servir como acompanhamento ou antepasto.
Com uma combinação de cogumelos dourados, cebola caramelizada e uma mistura de queijos cremosos, é uma explosão de sabores.
A cebolinha fresca dá um toque de frescor, e a textura cremosa é irresistível!
Confira mais receitas com cogumelos para desfrutar de pratos saudáveis e deliciosos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!