4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Aqueça o azeite, doure os camarões e reserve.
- Derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione o tomate, os talos dos cogumelos, as ervas, os temperos secos e o camarão.
- Coloque também o molho e o caldo.
- Cozinhe por 3 minutos.
- Pincele o cogumelo com azeite e acomode em um recipiente com a cavidade para cima.
- Preencha com o recheio.
- Finalize com o queijo ralado.
- Leve ao forno a 200 °C por 15 a 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @noz_moscando
Publicidade
anote aí...
Os cogumelos podem ser usados nas receitas de várias formas, sempre bem temperadinhos para ganharem aquele sabor inesquecível. Se você curtiu a receita de cogumelo recheado com camarão, pode ir para a cozinha agora mesmo e se arriscar também com o Portobello recheado com requeijão, um aperitivo de cogumelos e a salada de abobrinha com cogumelos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!