Cogumelo juba-de-leão grelhado

Cogumelo juba-de-leão grelhado

Enviada por atualizada em 13/10/2023
min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o missô, a água, o shoyu, o gengibre, a pasta de amendoim, o sal e misture bem.
  2. Passe a mistura nos cogumelos em todos os lados, para absorver bem e deixe marinar por 15 minutos.
  3. Esquente uma frigideira anti-aderente e grelhe os cogumelos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O cogumelo juba-de-leão é supersaudável, com diversos benefícios para o cérebro. Essa opção grelhada combina muito com um macarrão bifum e até um yakisoba mais saudável e vegetariano.
Essa marinada utilizada na receita, também pode ser usada em outros cogumelos.
Aprenda mais receitas com cogumelos para fazer e saborear em casa.

veja mais receitas

Cogumelo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!