3 porções
35min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Com o auxílio de uma faca, separe as pétalas do cogumelo da parte mais rígida. Reserve.
- Transfira o leite vegetal e o limão para um recipiente e mexa ligeiramente.
- Coloque o amido e os temperos em outro recipiente e misture-os uniformemente.
- Em um terceiro recipiente, adicione a farinha panko.
- Empane os cogumelos primeiro no amido, em seguida no leite e depois no panko.
- Coloque os cogumelos empanados em uma assadeira e passe um fio de azeite sobre eles.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva imediatamente. Bom apetite.
receita de @vgthais
Publicidade
anote aí...
Como o tempo de forno pode variar, atente-se ao cogumelo e retire-o do forno assim que estiver dourado e com aspecto crocante. A dica especial é virar o lado deles na metade do tempo de forno.
Você pode fazer o seu preparo em uma air fryer com o mesmo tempo e temperatura.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!