Codorna recheada

Codorna recheada

5 cordornas
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate o cuscuz e misture com o damasco, as passas, a cebola e o sal.
  2. Em seguida, tempere as codornas com sal, limão e cominho.
  3. Deixe marinar por 30 minutos.
  4. Coloque a mistura de cuscuz dentro de cada codorna e feche com palitos de dente.
  5. Pincele as codornas com o extrato de tomate.
  6. Espalhe o bacon por cima delas.
  7. Regue uma forma com azeite e coloque as codornas ali.
  8. Envolva em papel alumínio.
  9. Asse em forno médio preaquecido por 40 a 50 minutos.
  10. Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Aves especiais

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!