1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize os cogumelos e fatie eles.
- Em um pequeno refratário, adicione as fatias de cogumelos e regue com suco de limão.
- Acrescente por cima o creme de leite, o parmesão e a pimenta (não precisa mexer).
- Coloque os ovos (um de cada vez) e tempere com sal e a noz-moscada.
- Cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, para a gema mole, ou 4 minutos, para a gema dura.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @cozinhaprainspirar
Publicidade
Publicidade
Dá pra fazer no forno?
PAULINE em 13/09/2024
Sim, é possível preparar o cocotte de cogumelos no forno, para isso, coloque o refratário ou ramequin dentro de uma forma/assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 a 20 minutos, para uma gema mole. Se preferir gema dura, deixe por mais alguns minutos.
Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!