Cocada rápida na pressão

Cocada rápida na pressão

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 21/06/2024
10 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela de pressão, adicione todos os ingredientes, misture bem e feche a panela;
  3. Receiteria

    Leve para o fogo alto até começar a pegar a pressão;
  4. Receiteria

    Baixe o fogo no mínimo, conte exatos 3 minutos, desligue e deixe sair toda a pressão;
  5. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

24 calorias
3.8g proteínas
20.3g gorduras
47g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 24

Gorduras totais 20.3g 26.0%
Gorduras saturadas 14.1g 70.5%
Sódio 16.7mg 0.8%
Carboidratos 47g 17.1%
Fibras 0.7g 2.5%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 35.7g 0
Proteínas 3.8g 7.6%
Vitamina C 3.3mg 3.7%
Cálcio 58.3mg 4.5%
Ferro 0.3mg 1.7%
Potássio 17.4mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

A cocada pode ser servida acompanhada de um queijo fresco e um café preto. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Cocada
sugestão para você

Cocada

veja mais receitas

Cocada Panela de pressão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!