Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o açúcar, a água, o vinagre e misture bem.
- Ligue o fogo e deixe caramelizar, sem mexer.
- Assim que caramelizar, acrescente o coco e misture.
- Coloque o leite condensado, misture e deixe cozinhar até começar a desgrudar da panela.
- Pegue pequenas porções da cocada com uma colher e transfira para um recipiente plano untado com manteiga.
- Deixe secar e esfriar completamente.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Cocada
Publicidade
Para que é usado o vinagre de álcool?
Vanessa Hágara em 05/09/2024
Nessa receita, o vinagre de álcool é a melhor escolha porque ele evita a formação dos cristais de açúcar e garante que a cocada fique bem lisinha!
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024
avaliações
Mariana
09/09/2024