6 a 8 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos, a manteiga e misture bem com um fouet.
- Adicione o açúcar ao poucos e continue misturando.
- Acrescente o coco ralado. Misture com uma espátula até incorporar.
- Transfira para um refratário (de 500 ml) untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @jaqacassia
Publicidade
anote aí...
A cocada vai ficar pronta quando ela ficar bem douradinha, formando uma casquinha por fora e cremosa no centro.
Você pode servir a cocada tanto gelada quanto quente.
E para mais preparos com essa fruta, confira outras receitas com coco ralado deliciosas e fáceis.
sugestão para você
Cocada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!