Cocada de forno fácil

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 26/08/2024
9 porções
40min
Avalie agora!

Experimente esta receita de cocada de forno fácil, que leva poucos ingredientes e é uma verdadeira delícia. Os fãs de coco vão aprovar, com certeza!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, hidrate o coco ralado com a água quente.
  2. Acrescente o leite condensado, os ovos e misture bem.
  3. Em uma forma de 20×20, untada, coloque a cocada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que fique bem douradinha.
  4. Espere esfriar e leve para a geladeira por um dia.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Cocada
sugestão para você

Cocada

veja mais receitas

Cocada Coco Forno

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!