Cocada de forno com cobertura de ganache

Cocada de forno com cobertura de ganache

3 porções
35min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes da cocada em um recipiente, exceto o ganache, misture bem e de maneira uniforme.
  2. Transfira a mistura para pequenas formas e leve-as ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  3. Retire a cocada do forno e adicione a cobertura de ganache.
  4. Sirva e aproveite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

anote aí...

Este preparo é uma versão alternativa da cocada, que traz uma maior leveza com o açúcar de coco e o melado de cana.

Esta receita de cocada de forno com cobertura de ganache pode ser utilizada como base para outras cocadas, como cocadas de frutas ou de outros sabores.

Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas de cocada de forno irresistíveis e incrivelmente fáceis de fazer.

Cocada
sugestão para você

Cocada

veja mais receitas

Cocada Forno

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!