3 porções
35min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Junte todos os ingredientes da cocada em um recipiente, exceto o ganache, misture bem e de maneira uniforme.
- Transfira a mistura para pequenas formas e leve-as ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Retire a cocada do forno e adicione a cobertura de ganache.
- Sirva e aproveite.
receita de @natgastronomia
Publicidade
anote aí...
Este preparo é uma versão alternativa da cocada, que traz uma maior leveza com o açúcar de coco e o melado de cana.
Esta receita de cocada de forno com cobertura de ganache pode ser utilizada como base para outras cocadas, como cocadas de frutas ou de outros sabores.
Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas de cocada de forno irresistíveis e incrivelmente fáceis de fazer.
sugestão para você
Cocada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!