atualizada em 25/10/2023
4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o coco ralado e o leite de coco e deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
- No liquidificador, bata os ovos e o leite condensado por 2 minutos.
- Em seguida adicione essa mistura ao coco hidratado, o fermento e misture bem.
- Unte os ramequins com manteiga e acrescente o creme.
- Leve ao forno preaquecido à 180°C e asse por uns 20 min até dourar.
- Aproveite e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa sobremesa de coco tem raízes tropicais, evocando os sabores exóticos das praias paradisíacas.
Com uma textura macia e úmida, o coco ralado se mistura harmoniosamente com o doce do leite condensado, criando um sabor que lembram um paraíso tropical.
Essa sobremesa é versátil, combinando bem com sorvete, creme de chantilly ou até mesmo frutas frescas.
Aproveite para também usar o coco ralado nesta receita de cocada deliciosa.
sugestão para você
Cocada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!