Cocada de corte

Cocada de corte

20 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, o açúcar e o coco ralado.
  2. Leve a panela ao fogo médio. Mexa todos os ingredientes sem parar, raspando sempre as laterais.
  3. Mexa os ingredientes até a cocada desgrudar do fundo da panela, por cerca de 7 minutos.
  4. Transfira a cocada para uma superfície de mármore ou um tapete de silicone e deixe esfriar.
  5. Corte a cocada em pedaços e está pronto para servir.

receita de @insanacozinha

Publicidade

Cocada
sugestão para você

Cocada

veja mais receitas

Cocada Festa Junina

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!