Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 19/06/2024
8 porções
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Dissolva o açúcar em uma panela com água; leve-a ao fogo médio, e deixe o líquido ferver até começar a brilhar, média de 5 minutos;
Receiteria
-
Adicione o coco, os cravos, mexa periodicamente, e deixe tudo cozinhar até engrossar, média de 10 minutos. O doce deve ficar brilhante e o coco transparente;
Receiteria
-
Transfira a cocada para um prato, espere esfriar, e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para incrementar sua cocada com canela, amendoim, leite condensado, entre outras delícias. Capriche no preparo, e tenha um bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Cocada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!