6 porções
30min
Ingredientes da cocada
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado com leite, canela, cravos e coco.
- Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
- Mexa sempre, até obter uma mistura consistente.
- Retire do fogo e resfrie na geladeira.
Modo de preparo da calda
- Cozinhe as frutas vermelhas, o açúcar e suco de limão em fogo baixo.
- Deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até formar uma calda grossa.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
- Sirva a calda junto com a cocada.
receita de @amordecozinha_
Publicidade
anote aí...
Leve e saborosa, a cocada de colher com calda de frutas vermelhas é uma sobremesa versátil e fácil de fazer. O preparo une o sabor tropical da cocada com a acidez das frutas vermelhas. Confira também outras receitas de cocada de colher e desfrute de diversos preparos desse doce irresistível!
sugestão para você
Cocada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!