Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, adicione o coco, o açúcar, a água, misture, leve ao fogo alto e mexa por vezes até começar a ferver;
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Deixe cozinhar até reduzir a água, mexendo por vezes;
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Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, misture bem até a cocada desgrudar da panela;
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Transfira para um recipiente. Com uma colher, vá moldando as cocadas e dispondo elas em uma assadeira untada com manteiga;
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Deixe esfriar completamente e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 10.4
Gorduras totais | 17g | 21.8% |
Gorduras saturadas | 12g | 60% |
Sódio | 71.4mg | 3.1% |
Carboidratos | 42.5g | 15.5% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 7.1g | 2.4% |
Açúcares totais | 25.1g | 0 |
Proteínas | 3.6g | 7.2% |
Vitamina C | 0.7mg | 0.8% |
Cálcio | 35.7mg | 2.7% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 14.3mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Você pode utilizar chocolate em pó meio amargo, caso prefira uma cocada menos doce. Sirva com café preto e bom apetite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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