Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 25/07/2024
16 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, adicione o coco, o açúcar, a água, misture, leve ao fogo alto e mexa por vezes até começar a ferver;
Receiteria
-
Deixe cozinhar até reduzir a água, mexendo por vezes;
Receiteria
-
Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, misture bem até a cocada desgrudar da panela;
Receiteria
-
Transfira para um recipiente. Com uma colher, vá moldando as cocadas e dispondo elas em uma assadeira untada com manteiga;
Receiteria
-
Deixe esfriar completamente e sirva.
Receiteria
Você pode utilizar chocolate em pó meio amargo, caso prefira uma cocada menos doce. Sirva com café preto e bom apetite!
Publicidade

feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Cocada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!