Cocada cremosa de amendoim

Cocada cremosa de amendoim

Enviada por atualizada em 21/05/2024
15 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o açúcar, o leite condensado, o amendoim, o coco ralado, o leite e a margarina.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  3. Depois, coloque a mistura em uma forma com papel manteiga.
  4. Deixe esfriar e corte em cubos.
  5. E está pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Na hora de cortar, passe margarina na faca. Dessa forma, a cocada não vai grudar e você vai conseguir cortar pedacinhos perfeitos.

Se você adora esse doce, aprenda outras receitas de cocada de colher para diversificar no preparo.

Cocada
sugestão para você

Cocada

veja mais receitas

Amendoim Cocada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!