Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 12/06/2024
12 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o leite de coco e misture bem até o açúcar dissolver;
Receiteria
-
Leve ao fogo alto e deixe a calda ferver e engrossar. O ponto correto é quando você pegar a calda com uma colher e ela escorrer como um fio;
Receiteria
-
Desligue o fogo, adicione o coco em flocos, o leite condensado e misture bem;
Receiteria
-
Volte para o fogo médio e fique mexendo, por vezes, por cerca de 5 minutos;
Receiteria
-
Com uma colher, molde as cocadas, disponha em uma forma untada com óleo e deixe secar (cerca de 1 a 2 horas);
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar cravo, canela ou outras especiarias para perfumar a cocada.
Adicione raspas de laranja, traz um frescor ótimo para o doce.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!