Cobertura de leite Ninho

Cobertura de leite Ninho

Testamos e aprovamos!
600 gramas 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer a cobertura de leite Ninho, preparo ideal para bolos tradicionais;
  2. Uma panela com a mistura de leite condensado e leite em pó.

    Receiteria

    Em uma panela grande fora do fogo, coloque o leite condensado e o leite Ninho. Misture com uma espátula até ficar homogêneo;
  3. Uma panela com a mistura de leite condensado, leite em pó, creme de leite e manteiga.

    Receiteria

    Ligue o fogo médio, adicione a manteiga e o creme de leite. Mexa constantemente até começar a ferver;
  4. Uma tigela com a cobertura de leite Ninho descansando.

    Receiteria

    Após começar a borbulhar, continue mexendo por aproximadamente 2 minutos. Transfira a cobertura para um recipiente de vidro e coloque o plástico-filme em contato, para evitar criar a película por cima. Reserve em temperatura ambiente;
  5. Um recipiente com cobertura de leite Ninho.

    Receiteria

    Despeje a cobertura de leite Ninho por cima do bolo e curta um preparo simplesmente irresistível. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Prepare a cobertura de leite Ninho e utilize em bolos tradicionais, bolos de pote e até como recheio de outros doces, como pavês, tortas e muito mais.

Esta cobertura também fica perfeita servida com morangos.

Se quiser, acrescente baunilha no preparo.

Sirva com sorvete e deixe-o ainda mais cremoso.

O leite em pó é um dos ingredientes mais utilizados e apreciados nas sobremesas. Veja mais receitas com leite Ninho e experimente docinhos criativos!

veja mais receitas

Cobertura Leite Ninho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments