Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer a cobertura de leite Ninho, preparo ideal para bolos tradicionais;
Receiteria
-
Em uma panela grande fora do fogo, coloque o leite condensado e o leite Ninho. Misture com uma espátula até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Ligue o fogo médio, adicione a manteiga e o creme de leite. Mexa constantemente até começar a ferver;
Receiteria
-
Após começar a borbulhar, continue mexendo por aproximadamente 2 minutos. Transfira a cobertura para um recipiente de vidro e coloque o plástico-filme em contato, para evitar criar a película por cima. Reserve em temperatura ambiente;
Receiteria
-
Despeje a cobertura de leite Ninho por cima do bolo e curta um preparo simplesmente irresistível. Bom apetite!
Receiteria
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Prepare a cobertura de leite Ninho e utilize em bolos tradicionais, bolos de pote e até como recheio de outros doces, como pavês, tortas e muito mais.
Esta cobertura também fica perfeita servida com morangos.
Se quiser, acrescente baunilha no preparo.
Sirva com sorvete e deixe-o ainda mais cremoso.
O leite em pó é um dos ingredientes mais utilizados e apreciados nas sobremesas. Veja mais receitas com leite Ninho e experimente docinhos criativos!