Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes e prepare essa cobertura buttercream para decorar bolos e cupcakes;
Receiteria
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Em uma panela média fora do fogo, misture o açúcar, a farinha de trigo e o leite em pó. Misture até esses ingredientes secos se misturarem;
Receiteria
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Depois, despeje o leite e mexa com o fouet até formar uma mistura. Ligue o fogo médio e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos até ela começar a borbulhar e engrossar;
Receiteria
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Pare o fogo e transfira essa mistura encorpada para a batedeira com o batedor “pá” ou “raquete”. Bata em velocidade até a mistura ficar em temperatura ambiente;
Receiteria
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Enquanto a mistura está batendo, corte a manteiga em cubos. Quando ela chegar em temperatura ambiente, reduza para a velocidade baixa e adicione os cubos de manteiga. Bata até o creme ficar firme e cremoso (quanto mais bater, mais branquinho e liso ficará o seu creme);
Receiteria
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Utilize a cobertura buttercream para colocar por cima de doces em geral. Bom apetite!
Receiteria
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode reservar esse creme na geladeira e retirá-lo quando for decorar o seu preparo. Bata o creme com um fouet e está pronto para usar;
Para recheio tipo red velvet, acrescente 200 gramas de cream cheese a este creme.
Utilize corante alimentício para colorir o seu buttercream e deixar a finalização dos seus bolos e cupcakes mais lindos.
Se for utilizar a margarina, utilize 220 gramas no preparo, no lugar da manteiga.
É possível utilizar esse butterceram tanto como cobertura, quanto como recheio. Experimente!