4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, pique o morango, a pera e a ameixa.
- Tempere com o suco de limão.
- Adicione a colher de sopa de açúcar, o amido de milho e mexa bem.
- Coloque as frutas em tigelas pequenas que podem ir ao forno.
- Em um processador adicione a farinha, o fermento, açúcar e a manteiga.
- Bata bem e, em seguida, adicione o leite e o sal.
- Siga batendo até a massa engrossar.
- Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque sobre as frutas.
- Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
receita de @umbanquinhoeumfogao
Publicidade
Publicidade
Se come quente ou frio?
Fabiana em 13/09/2024
Você pode comer ele quente ou quando estiver mais morninho.
Stephanie Quadros em 13/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!