6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o leite até levantar fervura.
- Desligue o fogo e deixe esfriar por cerca de 30 minutos.
- Acrescente o iogurte e o leite em pó e misture bem.
- Tampe a panela com um filme plástico e envolva com um pano, para ficar bem vedada.
- Reserve dentro do forno ou do micro-ondas desligado por 8 horas.
- Leve à geladeira por 6 horas.
- Assim que gelar, despeje o iogurte em um pano de prato limpo, fazendo uma trouxinha.
- Coloque o pano com o iogurte dentro de uma peneira, para escorrer todo o soro, e um recipiente embaixo.
- Deixe na geladeira da noite para o dia.
- Retire a coalhada do pano e disponha em outro recipiente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @casacomamor_
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!