3 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o iogurte com o sal usando um fouet.
- Forre uma peneira com um pano limpo, apoie-a em outra tigela e despeje a mistura para coar.
- Dobre as pontas do pano e coloque um peso sobre a peneira.
- Reserve na geladeira por 12 horas no mínimo para escorrer bem o soro.
- Passado o tempo, tire a coalhada do pano e já está pronta.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @febaronee
Publicidade
anote aí...
Embora o tempo de espera seja longo, essa coalhada saudável fica com uma textura perfeita e não é trabalhosa de se fazer.
Sirva acompanhada de uma mistura de azeite com as ervas frescas e os temperos de sua preferência.
Aproveite e confira também como fazer uma coalhada tradicional!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!