Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Retire a casca do abacaxi e corte a poupa em cubinhos;
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Descasque a laranja, corte os seus gomos. Cada gomo, corte em 3 partes;
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Em um jarro, adicione as frutas cortadas, o vinho branco, complete o recipiente com a água com gás e misture bem;
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Decore com o raminho de hortelã e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 33.3
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 0.8mg | 0% |
Carboidratos | 8.3g | 3.0% |
Fibras | 0.2g | 0.8% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 7.5g | 0 |
Proteínas | 0.2g | 0.4% |
Vitamina C | 8.3mg | 9.2% |
Cálcio | 0.8mg | 0% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 33.3mg | 0.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Essa receita foi preparada com abacaxi e laranjas, mas você pode usar outras frutas de sua preferência.
Caso prefira um sabor mais doce, substitua o vinho seco por suave. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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