Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 21/06/2024
4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Retire a casca do abacaxi e corte a poupa em cubinhos;
Receiteria
-
Descasque a laranja, corte os seus gomos. Cada gomo, corte em 3 partes;
Receiteria
-
Em um jarro, adicione as frutas cortadas, o vinho branco, complete o recipiente com a água com gás e misture bem;
Receiteria
-
Decore com o raminho de hortelã e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita foi preparada com abacaxi e laranjas, mas você pode usar outras frutas de sua preferência.
Caso prefira um sabor mais doce, substitua o vinho seco por suave. Bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!