Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Antes de preparar a receita, deixe os ovos fora da geladeira para ficarem em temperatura ambiente;
-
Separe as gemas das claras. Reserve as gemas e transfira as claras para uma batedeira;
-
Adicione uma pitada de sal e bata na velocidade máxima;
-
Bata até atingir o ponto de pico: quando você levantar o batedor de arame e a clara em neve não cair e formar picos firmes;
-
Agora é só utilizar!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 80
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 18g | 6.5% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 17.3g | 0 |
Proteínas | 6g | 12% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 0mg | 0% |
Ferro | 0mg | 0% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Para misturar as claras em massas, comece sempre misturando 1/3 e depois o restante em movimentos suaves.
A pitada de sal ajuda a dar mais estabilidade as claras.
A vasilha da batedeira deve estar completamente limpa e seca para um resultado perfeito.
Aproveite a versalidade deste ingrediente para incrementar as suas receitas doces e salgadas.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!