Clafoutis salgado de milho

Clafoutis salgado de milho

Enviada por atualizada em 26/04/2024
8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte as cenouras em tiras finas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque os ovos, a farinha, o azeite, o creme de leite, os temperos e misture bem.
  3. Em uma travessa, distribua as cenoura, coloque por cima o milho e depois o alho-poró.
  4. Cubra com a mistura de ovos e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.

Publicidade

veja mais receitas

Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!