6 a 8 porç.
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata levemente os ovos.
- Adicione o creme de leite. Misture bem.
- Acrescente a farinha, o açúcar, o sal e as rapas de cumaru. Misture.
- Transfira para uma forma untada com manteiga, polvilhada com açúcar e finalize distribuindo as uvas por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar e firmar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
anote aí...
O clafoutis é uma sobremesa de origem francesa, que junta uma fruta em um creme. Essa mistura é levada ao forno para cozinhar.
Essa versão é feito com uvas, mas você pode substituir por morangos, framboesa ou cerejas.
Para outras versões, confira mais receitas de clafoutis deliciosas e práticas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!