Clafoutis de cereja

Clafoutis de cereja

8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga, a baunilha e bata, com um fouet, até misturar bem.
  2. Gradualmente adicione a farinha, o leite e vá misturando até ficar homogêneo.
  3. Unte uma forma redonda, polvilhe farinha e disponha as cerejas por todo o fundo.
  4. Despeje a massa por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @bruna_leite

Publicidade

anote aí...

O clafoutis é uma sobremesa típica da frança e é tradicionalmente feita com cerejas. Mas você pode trocar a fruta por morangos, ameixas, maçãs, peras, pêssegos, cranberries e amoras.
Uma dica é servir o seu clafoutis ainda morno com um sorvete de creme. Fica uma delícia!
Aproveite e confira mais receitas de sobremesas fáceis e deliciosas.

veja mais receitas

Cereja

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!