8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga, a baunilha e bata, com um fouet, até misturar bem.
- Gradualmente adicione a farinha, o leite e vá misturando até ficar homogêneo.
- Unte uma forma redonda, polvilhe farinha e disponha as cerejas por todo o fundo.
- Despeje a massa por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @bruna_leite
Publicidade
anote aí...
O clafoutis é uma sobremesa típica da frança e é tradicionalmente feita com cerejas. Mas você pode trocar a fruta por morangos, ameixas, maçãs, peras, pêssegos, cranberries e amoras.
Uma dica é servir o seu clafoutis ainda morno com um sorvete de creme. Fica uma delícia!
Aproveite e confira mais receitas de sobremesas fáceis e deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!