6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e grelhe as abobrinhas. Reserve.
- Em um recipiente, coloque os ovos e a farinha. Misture bem.
- Adicione o leite, o sal e a pimenta. Misture até incorporar e reserve.
- Disponhas as abobrinhas, os tomatinhos, o queijo em um refratário, espalhando bem por toda a superfície.
- Despeje o creme por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, ou até que doure.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
anote aí...
O clafoutis normalmente é uma receita doce, feita com o creme e frutas. Mas nessa versão salgada, a abobrinha, o tomate e o queijo entram para trazer novos sabores para o prato. Você pode incrementar adicionando fatias de calabresa e cubos de bacon fritinhos. Experimente!
Para a versão original e variações, não deixe de conferir outras receitas de clafoutis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!