6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata na batedeira em velocidade baixa o leite, a manteiga derretida, a gema, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico seco.
- Aumente para velocidade média e deixe por mais 10 minutos.
- Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, deixando em medidas aproximadas de 25 cm x 15 cm.
- Espalhe a manteiga e as cerejas em calda por cima.
- Enrole como um rocambole e corte em 6 pedaços.
- Coloque em xícaras ou formas de muffins untadas com manteiga.
- Deixe crescer por 30 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
- Em um pote misture açúcar de confeiteiro, gotas de calda de cereja e gotas de leite.
- Quando conseguir a consistência desejada, espalhe sobre os cinnamons e sirva.
receita de @goriahuk
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!