Cinnamon rolls de cereja

Cinnamon rolls de cereja

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata na batedeira em velocidade baixa o leite, a manteiga derretida, a gema, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico seco.
  2. Aumente para velocidade média e deixe por mais 10 minutos.
  3. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, deixando em medidas aproximadas de 25 cm x 15 cm.
  5. Espalhe a manteiga e as cerejas em calda por cima.
  6. Enrole como um rocambole e corte em 6 pedaços.
  7. Coloque em xícaras ou formas de muffins untadas com manteiga.
  8. Deixe crescer por 30 minutos.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
  10. Em um pote misture açúcar de confeiteiro, gotas de calda de cereja e gotas de leite.
  11. Quando conseguir a consistência desejada, espalhe sobre os cinnamons e sirva.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Cereja

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!