4 a 6 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, coloque as tâmaras e a canela. Triture bem até formar uma pasta e reserve.
- Em um recipiente, junte o restante dos ingredientes e misture até formar uma massa.
- Molde em formato de bola.
- Em uma superfície lisa, polvilhada com farinha, abra a massa até formar um retângulo.
- Passe a pasta de tâmaras por toda a superfície da massa, de modo a deixar as bordas e uma das laterais sem recheio.
- Divida o retângulo em dois e enrole cada.
- Disponha eles em forminhas untadas.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 a 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Caso não encontre agave para adoçar a massa do seu cinnamon roll, você pode substituir por mel ou outro adoçante de sua preferência.
Para decorar, polvilhe açúcar de confeiteiro misturado com canela, fica uma delícia.
E não deixe de conferir o nosso original e clássico cinnamon rolls.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!